党校

您现在的位置>>首页 >> 校院动态

校院动态

我市举行“学习十九大精神 做好新时代民族宗教工作”报告会陈照顺主讲路培果主持

时间:2017-11-16 08:43:43  点击次数:

 
11月15日,“学习十九大精神   做好新时代民族宗教工作”专题报告会在市委党校举行。省委统战部副巡视员陈照顺担任主讲人,市委常委、统战部部长路培果主持会议并讲话。
 
会上,陈照顺围绕党的十九大报告提出的“深化民族团结进步教育,筑牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应”等重要内容,详细解读党的民族宗教政策,深度剖析典型案例,帮助大家准确理解政策。
 
陈照顺指出,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,理清思路、明确方向,找准根源、把握政策,思考办法、讲求实效,做好新时代民族宗教工作。
 
路培果要求,要深刻领会报告精神实质,推动十九大关于民族宗教工作的决策部署在我市落地生根;深入学习宣传,引导社会各界正确对待民族宗教问题;抓好贯彻落实,促进民族宗教领域和谐稳定,为我市率先全面小康、建设品质“三城”做出新贡献。
 
市委党校2017年秋季主体班全体学员,各县(区)委常委、统战部部长,分管民族宗教工作的副县(区)长,县(区)委统战部、民宗委分管负责人以及全市民族宗教工作领导小组部分成员单位及市委统战部、市民宗委有关人员聆听了报告。

上一篇:王英超为市委党校2017年秋季主体班学员作报告时强调以党的十九大精神为指引奋力完成全年各项目标任务

下一篇:返回列表