党校

您现在的位置>>首页 >> 教学工作 >> 主体班教学

主体班教学

王英超为市委党校2017年秋季主体班学员作报告时强调以党的十九大精神为指引奋力完成全年各项目标任务

时间:2017-11-04 16:59:29  点击次数:

 

市委常委、市委秘书长王英超到市委党校,以以党的十九大精神为指引,奋力完成全年各项目标任务》为题,为该校2017年秋季主体班学员作报告。
 
 王英超指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是全市上下当前和今后一个时期的首要政治任务。党校学员要充分利用好党校作为党性教育的主阵地和大熔炉作用,将十九大精神作为政治必修课,努力在学懂、弄通、做实上下功夫,深刻领会十九大精神实质和丰富内涵,准确掌握贯穿其中的新理念、新论断、新任务、新举措,切实提升讲政治、谋发展、抓改革的能力和水平。
  
王英超强调,学习宣传贯彻党的十九大精神要同实际工作紧密结合,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要把十九大精神体现在具体行动上,认真贯彻新发展理念,紧紧围绕率先全面小康、建设品质“三城”的奋斗目标,正确处理好“远”与“近”、“新”与“旧”、“大”与“小”、“软”与“硬”、“二产”和“三产”的关系,推动实现科学发展和高质量的发展。要把十九大精神转化为深化改革、促进发展的强大动力和具体举措,拧紧“发条”、上紧“螺丝”,坚定信心、攻坚克难,奋力完成全年各项目标任务,以推动经济社会发展的实绩检验学习宣传贯彻十九大精神的成效。
 
王英超 009.jpg
 
王英超 016.jpg

上一篇:路培果为市委党校2017年秋季主体班学员作报告时强调凝聚人心汇聚力量推进统战事业创新发展

下一篇:返回列表