党校

您现在的位置>>首页 >> 教学工作 >> 主体班教学

主体班教学

于燕为市委党校2017年秋季主体班学员作报告时强调营造团结奋进舆论强势服务经济社会发展大局

时间:2017-10-18 08:44:21  点击次数:

 

10月17日,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕到市委党校,为该校2017年秋季主体班学员作报告。
  
于燕以《牢牢掌握意识形态工作领导权管理权话语权,为经济社会发展营造团结奋进的主流舆论强势》为题,对意识形态工作的重要性等进行了深刻阐述。她指出,广大党员干部要准确把握意识形态的科学内涵,树牢意识形态工作极端重要的理念,奠定做好意识形态工作的基础;要始终坚持意识形态工作的正确方向,牢牢掌握意识形态工作的领导权管理权话语权,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位和全党全国人民团结奋斗的共同思想基础;要坚守政治纪律、宣传纪律、保密纪律、群众纪律,抓好各类宣传阵地建设管理,唱响主旋律、提振精气神、把握时度效,营造团结奋进的主流舆论强势;党的十九大召开后,要认真抓好会议精神的学习宣传贯彻工作,真正内化于心、外化于行,服务经济社会发展大局,展现蓬勃向上、干事创业的精神风貌,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同努力。
 
01.jpg
 
02.jpg
 
 

 

上一篇:中共鹤壁市委党校2017年秋季学期主体班开班

下一篇:返回列表